-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 37434


баклажановый салат с фундуком

Суббота, 22 Февраля 2020 г. 04:31 + в цитатник
3726595_Stranica1 (700x525, 247Kb)

Предлагаю приготовить тёплый салат из баклажанов с орешками. Очень гармоничный и вкусный, рекомендую.

Ингредиенты:

  • небольшой кусок куриного филе,
  • 1 баклажан,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 головка красного лука,
  • 1 горсть фундука,
  • соль,
  • перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • петрушка для украшения.

Баклажан нарезать небольшими кубиками, грибы и лук - произвольно. На сковороду налить немного масла, обжарить баклажаны до полуготовности. Добавить к баклажанам грибы и лук, обжарить до готовности.

В конце приготовления добавить обжаренное и нарезанное не крупно куриное филе, измельченный фундук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Тёплый салат готов. Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку