-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 37434


Жаркое «Тыквенное чудо»

Суббота, 20 Апреля 2019 г. 10:16 + в цитатник
3726595_garkoetikvennoechudo (700x459, 135Kb)

Ингредиенты: 300 г мякоти тыквы, 1 куриная грудка, 3-4 картофелины, 2-3 ст.л. томатной пасты, соль, специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Овощи предварительно почистить и промыть. Тыкву нарезать небольшими кубиками, залить 1 стаканом воды и тушить на слабом огне до мягкости. Добавить нарезанный кубиками картофель, влить ½ стакан воды и тушить до готовности картофеля. Куриную грудку порезать средними кусочками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, добавить томатную пасту, перец душистый, влить ½ стакана воды, 0,5 ч.л. сахара. Все хорошо перемешать, довести до кипения, проварить 2-3 минуты. Переложить мясо к картофелю с тыквой, посолить и перемешать. Продолжить тушить жаркое на слабом огне под крышкой 5 минут. Время есть!

Совет от «Время есть!»: в жаркое можно добавить болгарский перец - 1 стручек нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с куриной грудкой, а куриную грудку заменить копченой грудинкой.

источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку