Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Пирог из лаваша с сыром |
Мы уже давно забыли о правиле, что во вкусном блюде должно быть минимум пятнадцать ингредиентов, а на его приготовление уходит до 4–5 часов. Современный мир движется с огромной скоростью, поэтому и рецепты должны быть быстрыми. Армянский лаваш словно был создан для этого: овощная, мясная или фруктовая начинка — и у вас на столе второе блюдо, закуска и десерт. Сегодня мы предлагаем еще один вариант, от которого вы придете в восторг.
Оригинальный пирог из лаваша с сыром и помидорами покоряет. Кажется, в нём идеально всё: вид, вкус, цена, время приготовления. Это рецепт для современной женщины: жены, мамы, дочери, подруги. Он и правда очень выручает. Если вам хочется вкусно поесть, следуйте инструкции.
Ингредиенты
Лаваш 5 шт.
Сливки 200 мл
Помидор 3 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Яйцо 3 шт.
Твердый сыр 100 г
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Приготовление
Натрите сыр. Нарежьте помидоры кружочками.
Смешайте яйца и сливки. Добавьте соль и перец по вкусу.
Смажьте форму маслом. Выложите лист лаваша на дно. Смажьте его сливочной заправкой. Посыпьте сыром, выложите кружочки помидоров, накройте вторым листом. Повторяйте, пока не закончатся листы и начинка. Обильно смажьте соусом верхний слой.
Разогрев духовку до 180 °С, отправьте оригинальный пирог запекаться 20 минут. Нарежьте кусочками, пока он еще горяч. Подавайте!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |