-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Огурчики чесночные

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 16:35 + в цитатник
3726595_images_cmsimage000005923 (660x400, 44Kb)

♦ 1 кг огурцов
♦ пучок укропа
♦ 15 листьев черной смородины.

Для маринада:
♦ 0,4 л воды
♦ 4 ч.л. 6%-ного уксуса
♦ 10 зубчиков чеснока
♦ 3 ст.л. соли крупного помола
♦ 1 ст.л. семян горчицы
♦ 1 ч.л. сахара
♦ 2 лавровых листа
♦ 10 горошин черного перца.

Хорошо промытые огурцы нарезать кружочками толщиной 0,5 см или соломкой. Мелко нарезать укроп и чеснок.

Из перечисленных ингредиентов приготовить маринад.

В 2-литровую банку уложить рядами огурцы, листья смородины и укроп. Залить горячим маринадом, закатать.

Хранить в холодильнике.
Через 2 недели можно подавать к столу.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
РЕЦЕПТЫ/Овощи
РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку