-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36514



яЅЋќ„Ќќ-“¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј Ђ–ј«, ƒ¬ј » √ќ“ќ¬ќ!ї

ѕ€тница, 17 јвгуста 2018 г. 10:23 + в цитатник
3726595_tvorojnayazapekankasyablokami16598 (700x450, 71Kb)

Ќа 600 г жирного творога:
4 крупных красных €блока,
2-3 €йца,
2 ст. л. крахмала,
1 ст. л. лимонного сока,
100 г изюма,
ванилин,
3 ст. л. сахара,
раст. масло дл€ смазывани€ формы,
панировочные сухари.

ƒл€ украшени€:
сахарна€ пудра,
изюм.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1. ќтделите белки от желтков. “ворог разотрите с желтками, добавьте распаренный и обсушенный изюм, крахмал, ванилин, лимонный сок и хорошо перемешайте.

2. Ѕелки взбейте в крепкую пену, постепенно добавл€€ сахар. Ѕелковую массу соедините с творожной и хорошо перемешайте.

3. яблоки вымойте, обсушите. –азрежьте на 2 половинки, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.

4. ‘орму дл€ запекани€ смажьте раст. маслом и обсыпьте сухар€ми. ¬ыложите творожную массу слоем в 2 см, сверху выложите половину нарезанных €блок, затем оставшуюс€ творожную массу. ѕоверхность разровн€йте. —верху красиво разложите оставшиес€ ломтики €блок, добавьте изюм.

5. ¬ыпекай те 15-20 мин. на средней полке в нагретой до 250°— духовке.

6. √отовую запеканку достаньте из духовки, охладите и посыпьте сахарной пудрой.

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку