-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36520



—алат Ђƒл€ студентаї

ѕ€тница, 10 јвгуста 2018 г. 22:51 + в цитатник
3726595_images_cmsimage000005840 (600x315, 34Kb)

»з письма ¬алентины ”сиковой из г. Ѕорисов

“акую заготовку € делаю дл€ внука. ќн студент, живет в общежитии, и баночка салата порой выручает его.

♦ 3 кг помидоров
♦ 1,5 кг сладкого перца
♦ 0,5 кг моркови
♦ 2 ст. перловой крупы
♦ 1 ст. сахара
♦ 8 с т. л. 9%-ного уксуса
♦ 1 ст.л. соли стручок острого перца + растительное масло.

 рупу промываю и замачиваю на ночь в холодной воде. ѕомидоры, сладкий и острый перец пропускаю через м€сорубку. ћорковь натираю на крупной терке, обжариваю в небольшом количестве масла. —оедин€ю с помидорами и перцем, ставлю на огонь и довожу до кипени€. ”меньшаю огонь, всыпаю крупу, соль, сахар и варю до готовности перловки (40-60 мин.). «а 5 мин. до конца варки вливаю уксус, перемешиваю. –аскладываю в стерилизованные банки, закатываю и переворачиваю. ”кутываю до полного остывани€.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ онсервирование
ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку