-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 36806



Творожный пирог ╰◕ Вишенка╰◕

Понедельник, 12 Июня 2017 г. 19:38 + в цитатник

Готовится быстро, очень вкусный и легкий творожный пирог с вишнями.

3726595_0_d31b7_3fa6b314_orig (700x468, 475Kb)

Для теста:
✎ творог -200 г,
✎ масло сливочное -100 г,
✎ мука - 230 г,
✎ кефир - 50 мл,
✎ крахмал -1 ст. л.

Для начинки:
✎ творог -200 г,
✎ яйцо куриное -3 шт.,
✎ сахар - 5 ст. л.,
✎ ванилин -1ч. л.,
✎ вишня или любая ягода - 300 г.

Способ приготовления

❶ Смешиваем творог, масло и муку. Отдельно мы смешиваем крахмал с кефиром. Добавляем эту смесь к тесту. Вымешиваем.

❷ Немного раскатываем тесто и выкладываем в форму на бумагу для выпечки. Утрамбовываем тесто по дну, формуя бортики. Ставим в холодильник, готовим начинку.

❸ Творог смешиваем с желтками, добавляем сахар и взбиваем. Отдельно взбиваем белки и добавляем к творогу, перемешиваем.

❹ Выкладываем вишню на тесто и заливаем творожной массой.

❺ Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 мин. Остужаем, подаем к столу.

➥ После выпечки не торопитесь сразу же вынимать пирог из духовки, дайте немного постоять, потом приоткройте дверцу духовки и дайте еще какое-то время постоять, только потом вынимайте. Это даст возможность не упасть творожной начинке, и она будет очень высокой.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку