-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн для детей для дома для женщин для мам для родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из грибов из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога из яблок инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее общество огород онлайн казино полезное правда православие психология растения рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления россия саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы соленья схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14152
Комментариев: 14242
Написано: 36983


Приправа для борща

Пятница, 09 Июня 2017 г. 19:09 + в цитатник

3726595_borschvbanke1810x608 (700x525, 96Kb)С такой приправой получаются очень вкусные борщи, жаркое, солянки.

✎ 10 л томатного сока с мякотью
✎ 2 ст.л. с верхом соли
✎ 5 крупных стручков сладкого перца
✎ 200 г петрушки
✎ 200 г укропа.

Кипятите сок 15 мин., снимите пену, добавьте нарезанный полосками перец и измельченную зелень, посолите, перемешайте, варите все 5-7 мин. Разлейте в литровые или пол-литровые стерилизованные банки и закатайте.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

мурзик49   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 03:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 12:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку