-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14020
Комментариев: 14217
Написано: 36816



Кабачки квашеные

Суббота, 16 Июля 2016 г. 14:19 + в цитатник

3726595_fullsize (700x469, 112Kb)На 1,5-2 л.
• 2 кг. кабачков
• 3-4 головки чеснока

Для рассола на 1 л. воды:
• 80 г соли
• 10 г сахара
• 4 лавровых листа
• 10 горошин черного перца
• 10 горошин душистого перца
• 1 ч. ложка семян кориандра

Готовим:
1. Для рассола в воду добавьте соль и сахар, варите 3 мин., затем добавьте специи, лаврушку и варите еще 5 мин. Снимите с огня и остудите.
2. Чеснок разделите на зубчики. Натрите метко.
3. Кабачки очистите, удалите семена и нарежьте кружочками толщиной 2-З см. Каждый кружочек можно порезать на 4 части.
4. Уложите кабачки в стерильные банки, пересыпая каждый слой тертым чесноком. Залейте теплым рассолом, прикройте крышкой и оставьте при комнаткой температуре на 2-3 дня.
Но не ставьте на солнечную сторону.
5. Затем простерилизуйте банки с кабачками: пол-литровые - 10 мин., литровые-20 мин.
6. Закройте пластмассовыми крышками и храните в холодильнике.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Овощи
РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку