-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14021
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36817



Ѕаклажаны и кабачки. „то может быть вкуснее

—реда, 06 »юл€ 2016 г. 10:57 + в цитатник
3726595_newproject_1_ (519x554, 386Kb)

Ѕаклажаны, происход€щие из ¬осточной »ндии, в ≈вропе по€вились в середине XV века, причем сначала как декоративное растение, и только в XIX веке европейцы признали баклажаны вкусной и полезной едой.
 абачок прибыл к нам с јмериканского континента.  абачки отлично "звучат" в фаршированном виде, а также как элемент в запеканках. Ѕаклажаны отлично сочетаютс€ с любой жирной пищей, особенно м€сной. »так, в этой книжке:
- тушеные и запеченные баклажаны;
- жаренные под соусами кабачки;
- блюда, в которых участвуют и "синенькие", и "зеленые" одновременно.
ќни вкусны! ќни любимы!

√од выпуска: 2009
јвтор:  оллектив
»здательство: Ёксмо
—ери€: ’очу готовить!
язык: –усский
ISBN: 978-5-699-36148-9
‘ормат: PDF
 оличество страниц: 50

—качать с DepositFiles
—качать с TurboBit

1.
Ѕезым€нный22222222 (538x700, 334Kb)
2.
Ѕезым€нный333333 (529x700, 675Kb)
3.
Ѕезым€нный44444444 (535x700, 251Kb)
4.
Ѕезым€нный55555 (534x700, 615Kb)
5.
Ѕезым€нный5555555 (535x700, 237Kb)
6.
Ѕезым€нный66666666666 (520x700, 619Kb)
7.
Ѕезым€нный777777777 (536x700, 282Kb)
8.
Ѕезым€нный888888888 (523x700, 586Kb)

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ќвощи
скачать /журналы и книги по кулинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку