-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ћетки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание в€зание крючком в€зание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ мам дл€ родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее новый год общество огород онлайн казино полезное политика правда православие психологи€ растени€ рецепт приготовлени€ рецепты рецепты приготовлени€ росси€ саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы солень€ схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14073
 омментариев: 14231
Ќаписано: 36883



Ѕаклажаны и кабачки. „то может быть вкуснее

—реда, 06 »юл€ 2016 г. 10:57 + в цитатник
3726595_newproject_1_ (519x554, 386Kb)

Ѕаклажаны, происход€щие из ¬осточной »ндии, в ≈вропе по€вились в середине XV века, причем сначала как декоративное растение, и только в XIX веке европейцы признали баклажаны вкусной и полезной едой.
 абачок прибыл к нам с јмериканского континента.  абачки отлично "звучат" в фаршированном виде, а также как элемент в запеканках. Ѕаклажаны отлично сочетаютс€ с любой жирной пищей, особенно м€сной. »так, в этой книжке:
- тушеные и запеченные баклажаны;
- жаренные под соусами кабачки;
- блюда, в которых участвуют и "синенькие", и "зеленые" одновременно.
ќни вкусны! ќни любимы!

√од выпуска: 2009
јвтор:  оллектив
»здательство: Ёксмо
—ери€: ’очу готовить!
язык: –усский
ISBN: 978-5-699-36148-9
‘ормат: PDF
 оличество страниц: 50

—качать с DepositFiles
—качать с TurboBit

1.
Ѕезым€нный22222222 (538x700, 334Kb)
2.
Ѕезым€нный333333 (529x700, 675Kb)
3.
Ѕезым€нный44444444 (535x700, 251Kb)
4.
Ѕезым€нный55555 (534x700, 615Kb)
5.
Ѕезым€нный5555555 (535x700, 237Kb)
6.
Ѕезым€нный66666666666 (520x700, 619Kb)
7.
Ѕезым€нный777777777 (536x700, 282Kb)
8.
Ѕезым€нный888888888 (523x700, 586Kb)

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ќвощи
скачать /журналы и книги по кулинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку