-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14042
 омментариев: 14218
Ќаписано: 36839



ЋЄгкий, тЄплый, нежный суп

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 12:01 + в цитатник

ЋЄгкий, тЄплый, нежный суп

3726595_Exc2etQ9i54 (604x386, 59Kb)

»нгредиенты:
¬ода — 1 л
—ливочный плавленный сыр — 100 г
 онсервированна€ горбуша — 1 банка
Ћюбима€ зелень — по вкусу
 артофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
ѕшено (промыть) — 100 г
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
—ливочное масло — 1 ст. л.

ѕриготовление:
1. Ќаливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипени€ и варим минут 15.
2. –азминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешива€.
3.  усочки горбуши тоже отправл€ем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем.
4. ƒаем супу насто€тьс€ 15 минут и подаем.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/первые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



tudey   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ћа€ 2016 г. 12:11 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку