-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ћетки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание в€зание крючком в€зание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ мам дл€ родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее новый год общество огород онлайн казино полезное политика правда православие психологи€ растени€ рецепт приготовлени€ рецепты рецепты приготовлени€ росси€ саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы солень€ схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14072
 омментариев: 14231
Ќаписано: 36882



Ўоколадно-банановый торт "—юрреалист"

—уббота, 05 ћарта 2016 г. 05:27 + в цитатник

Ўоколадно-банановый торт "—юрреалист"

3726595_r2_cs540106_vk_me_39UypZ7ItQg_f1b6a22c (498x450, 52Kb)

»нгредиенты:

Ўоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 €йца
4 ст.л. сахара

Ѕананово-творожный слой:
200 гр творога
2 €йца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара

ѕриготовление:

1. Ќачинаем с шоколадного сло€. Ќа вод€ной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
2. яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
3. ћуку смешиваем с какао
4. ƒобавл€ем шоколад к взбитым €йцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне. «атем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавл€€сь от комочков. Ўоколадный слой готов.
5. “ворожный слой. “ворог, €йца, сахар и бананы складываем в блендер
6. ѕеремалываем в блендере до однородной массы

3726595_2_2_ (604x402, 70Kb)

7. —мазываем форму сливочным маслом. —начала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин.


3726595_1_1_ (604x402, 58Kb)

—верху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу.

3726595_3_1_ (604x402, 62Kb)

ќсторожно спичкой сделаем несколько красивых волн, смешива€ слои.
8. ƒалее выкладываем слои по-очереди, так же неравномерно.
9. ¬ыпекаем в духовке 30 минут при 175—.


3726595_4_1_ (604x402, 75Kb)

ѕри€тного аппетита!

отсюда

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/торты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку