Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Вот блин! |
Новый эксперимент кулинарного блогера, автора книги «Всё о том, как вкусно есть». На сей раз темой глубоких изысканий стали блины и всё, что с ними связано: тесто, методы приготовления, аккомпанемент в виде соусов, джемов, варенья и т. д. и, конечно же, сами рецепты, который прошли строгий фейсконтроль на авторской кухне, чтобы у вас всё получилось.
Год издания: 2014
Автор: Пискунов В. В.
Издательство: М. : Эксмо
ISBN: 978-5-699-54319-9
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 224
Размер: 41 MB
Скачать с DepositFiles
Скачать с TurboBit
Скачать с hitfile.net
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка РЕЦЕПТЫ/Кулинарные книги и журналы скачать /журналы и книги по кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |