-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14021
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36817



ƒесерт "јпельсиновое чудо".

ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 11:59 + в цитатник

ƒесерт "јпельсиновое чудо".

3726595_kssxdpXOGPs (602x459, 31Kb)

»нгредиенты:
- јпельсин – 2 шт.
- ћолоко – 450 мл
- —ахар – 200 г
- ¬анильный сахар – 8 г
- ∆елатин – 20 г
- ¬ода – 400 мл

ѕриготовление:
1.јпельсины тщательно вымыть. — одного срезать корки.
2.«алить апельсиновые корки 300 мл воды, кип€тить 10 мин.ѕроцедить.
3.∆елатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4.¬ апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипени€, но не кип€тить!
5.—о второго апельсина сн€ть цедру.»з двух апельсинов выжать сок.
6.ƒобавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов.
7.¬ молоко всыпать 100 г сахара и ванильный сахар, перемешать, довести до кипени€. ¬вести оставшийс€ желатин, перемешать.
8.¬ форму наливаем апельсиновую заготовку дл€ желе, отправл€ем в холодильник.  огда слой «схватитс€», осторожно, по ложечке, добавл€ем молочный слой. » снова - в холодильник. „ередуем слои. ќставл€ем в холодильнике желе на 6 часов. «атем аккуратно переворачиваем на тарелку. „тобы желе лучше «выскочило» из формы, нужно подержать форму под гор€чей водой.

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ƒесерт
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку