-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14019
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36815



—лоеный пирог "ѕеревертыш"

„етверг, 21 январ€ 2016 г. 06:30 + в цитатник

ќчень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!

3726595_6hS4RccpBc (604x453, 43Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
3 €йца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлител€.

ѕриготовление:
1. ‘орму об€зательно выстелить бумагой дл€ выпечки, чтобы сыр осталс€ на пироге .

2. ”кладываем сло€ми:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- морожена€ стручкова€ фасоль 300 гр

3. «алить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
4.  огда испечетс€ – вынуть из духовки и оставить 20 минут посто€ть, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
5. —ыр будет восхитительно -т€гучим… начинка пирога – сочна€… ћ-м-мм, вкусн€тина)
  тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг осталс€ стакан отварного риса «со вчера»

отсюда

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку