-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14021
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36817



√отовим сыр "‘иладельфи€" в домашних услови€х

—реда, 26 јвгуста 2015 г. 12:20 + в цитатник

√отовим сыр "‘иладельфи€" в домашних услови€х

3726595_yd_z118AaRo (600x600, 57Kb)

»нгредиенты:
-ћолоко — 1 л
- ефир — 0,5 л
-яйцо куриное — 1 шт
-—оль — 1 ч. л.
 ислота лимонна€ (на кончике ножа)

ѕриготовление:
ћолоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и посто€нно помешива€, добавл€ем соль , доводим до кипени€. —разу после закипани€ добавл€ем кефир и перемешиваем, пока масса не свернетс€. Ёту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем.   взбитому €йцу добавл€ем получившийс€ творог и еще раз взбиваем до получени€ однородной пышной массы. ¬от и готов сыр! ѕри€тного аппетита!
отсюда

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ћолочные и кисломолочные продукты
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку