-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14020
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36816



Ўаурма домашн€€ ооооочень вкусна€

ѕонедельник, 29 »юн€ 2015 г. 09:15 + в цитатник

Ўаурма домашн€€ ооооочень вкусна€.
—екретный рецепт

3726595_rpyXHf53l48 (500x333, 35Kb)

ћногие из нас люб€т турецкое блюдо шаурму. ќсобенно хочетс€ съесть огромный кусок шаурмы когда худеешь. Ќо, к сожалению, мы отказываем себе в удовольствии, поскольку та шаурма, котора€ делаетс€ на улице имеет множество не полезных калорий, в особенности жиров и углеводов в виде жареного м€са и фабричных соусов.
ћы предлагаем вам такой рецепт, который можно потребл€ть в большом количестве с пользой дл€ тела и души.

¬от собственно рецепт:

»нгредиенты:

- тонкий арм€нский лаваш
- м€сна€ составл€юща€
- молода€ капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жЄлтый болгарский перец
- петрушка
- хороша€ сметана
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
- ¬се ингредиенты можете добавл€ть по своему вкусу.

ѕриготовление:

—начала приготовить соус, чтобы он посто€л какое-то врем€ и хорошо соединились все вкусы.

ƒл€ этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.

«атем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.

Ќарезать овощи.

Ќарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.

ћ€сной составл€ющей может быть отварна€ курина€ грудка, сваренна€ заранее и нарезанна€ на мелкие кусочки. ћожет быть любое заранее запеченное м€со и тоже мелко порезанное.

—вернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начина€ с той стороны, которую намазали, в трубочку и обжарить быстро на сухой, раскалЄнной по максимуму сковороде, с двух сторон.

¬ыкладываем шаурму на блюдо и украшаем по своему желанию.

ѕоскольку готовим мы шаурму сами, то можем придумать дл€ нее абсолютно любую начинку.
ѕри€тного аппетита!
отсюда

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/Ѕлюда из м€са
–≈÷≈ѕ“џ/«акуски
–≈÷≈ѕ“џ/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



паси   обратитьс€ по имени —уббота, 11 »юл€ 2015 г. 11:02 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку