-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14021
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36817



ѕирожное "Ѕаунти"

ѕ€тница, 17 јпрел€ 2015 г. 13:50 + в цитатник

ѕ»–ќ∆Ќќ≈ "Ѕј”Ќ“»"

4027137_WnKpCN7zqNU_1_ (600x399, 59Kb)

»нгредиенты:
● Ѕисквитное тесто (на 14 "половинок"):
● 4 €йца
● 80 г муки
● 20 г порошка какао
● 20 г картофельного крахмала
● 120 г сахара
● 1/2 ч.л. разрыхлител€

Ќачинка:
● 6-7 cт. л. манки
● 500 мл молока
● 200 г сахара
● 200 г слив. масла
● щепотка ванилина
● 250 кокосовой стружки

украшение дл€ пирожных:
● 150 мл молока
● пакетик "взбитых сливок"
● какао
● сахарные бусинки

ѕриготовление:
1.«амесить тесто на бисквит: на бисквит из четырех €иц потребуетс€ 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала дл€ легкости и 20 грамм какао-порошка. ѕросе€ть в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлител€. ѕеремешать хорошенько. Ѕелки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара. ¬збить еще хорошо до плотности и блеска. ∆елтки взбить с трем€ столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. ƒобавить к белкам. ќсторожно перемешать. ¬сыпать мучную смесь через сито. јккуратно перемешать до однородности, поддева€ ложкой снизу вверх.
2.‘ормочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнива€ верх.
3.¬ыпекать до готовности (проверить зубочисткой).
4.Ќачинку € приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.
5. ƒл€ этого нужно вскип€тить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.
6. —н€ть с огн€ и взбить венчиком, чтобы не было комков.
7. –азм€гченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.
8. ¬збить миксером и добавить кокосовую стружку, всЄ врем€ взбива€. ѕоставить в холодильник.
9. Ѕисквиты остудить. Ѕрать по ~2 ст. л. начинки (€ брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила еЄ на бисквитик. «атем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.
10. ƒл€ украшени€ можно использовать то, что вам угодно. я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустени€.
11. ќбмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.

ѕри€тного аппетита!
 

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку