-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14014
Комментариев: 14217
Написано: 36810



Куриные желудки в остром соусе

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 17:08 + в цитатник
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Калорийность: 402 ккал в 1 порции.
3726595_600x400_1_52de7931fd67842898bc9a7248a1dac1600x400_0xd42ee437_162907631314235749211 (600x400, 74Kb)
На 4 порции: 1 кг куриных желудков, 1 луковица, 250 г сметаны, 1 ч. л. паприки, 0,5 ч. л. аджики (или по вкусу), 0,5 ч. л. хмели-сунели, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, соль.

Способ приготовления:
Желудки чистим, моем и режем кусочками. Кладем в жаровню, заливаем водой, слегка подсаливаем и варим 40 минут под крышкой на тихом огне. За это время половина воды должна выпариться.

Высыпаем в жаровню мелко нарезанный лук, солим и продолжаем тушить. Через 15 минут добавляем сметану и паприку и тушим до готовности. Приправляем по вкусу солью, аджикой и хмели-сунели. Добавляем измельченный чеснок, прогреваем и снимаем жаровню с плиты.

При подаче посыпаем рубленой кинзой.

БЛЮДО МОЖНО ПОДАТЬ КАК ГОРЯЧУЮ ЗАКУСКУ И КАК ХОЛОДНУЮ, А ТАКЖЕ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО БЛЮДА, С ЛЮБЫМ ГАРНИРОМ

 

отсюда
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из птицы
РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку