-ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћои фотки
ћои фотки
12:10 30.01.2021
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 37044


Ќј“”–јЋ№Ќџ≈  ќЌ‘≈“џ ќ“ ѕ–ќ—“”ƒџ

¬оскресенье, 25 январ€ 2015 г. 04:09 + в цитатник
’очу предложить вашему вниманию рецепт вот этих леденцов.3726595_original_4 (670x383, 33Kb)
—ознаюсь, что € их не употребл€л еще, так как только этот рецепт попалс€ мне на глаза, но об€зательно проверю, изготовлю, так как он предельно прост, да и ингридиенты не из разр€да дефицитных...
–ецепт этих симпатичных леденцов специально дл€ сторонников натуральных ингредиентов во всЄм, что попадает в организм! Ќу, по возможности. » в каких-то случа€х эту возможность мы способны обеспечить себе сами.

–ецепт и видео ниже.
¬ам понадобитс€:

1 стакан сахара;
1/2 стакана воды;
1 столова€ ложка лимонного сока;
1 столова€ ложка мЄда;
1/2 „айна€ ложка молотого имбир€;
1/4 „айна€ ложка молотой гвоздики.

 репкого здоровь€ всем!




P.S.
¬ дополнении рецепта:
Ќагреваем, помешиваем, как закипело — на медленный огонь на 15-20 минут, снимаем с огн€, несколько минут даЄт остыть. ѕосле выкладки даЄм остыть 20 минут, посыпаем сахарной пудрой, скидываем с бумаги и убеждаемс€, что они хорошо покрыты пудрой.
отсюда
–убрики:  видео
«ƒќ–ќ¬№≈
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку