-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14020
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36816



ѕышные оладьи без €иц (жаренные на небольшом количестве масла)

—реда, 03 —ент€бр€ 2014 г. 03:11 + в цитатник

3726595_B7a3OgLNeYM (600x395, 34Kb)

»нгредиенты:

• кефир - 200 г
• сахар - 1 ч. л.
• соль
• растительное масло в тесто - 1 ч. л.
• сода - 1 ч. л.
• мука - около 100 г

ѕриготовление:
 ефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Ѕыстро размешать тесто, чтобы не было комков. ћожно размешать миксером, венчиком или вилкой. ƒобавить в тесто 1 ч. л. растительного масла. “есто получаетс€, как очень густа€ сметана.—коворода должна быть с толстым дном. –азогреваем сковороду, в тесто добавл€ем еще 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешиваем. ¬ыкладываем небольшие оладьи в смазанную маслом гор€чую сковородку. ќладьи не размазывать. ∆арить на небольшом огне под крышкой.√ор€чими подаем на стол.
источник

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



dimolga   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 —ент€бр€ 2014 г. 16:14 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт оладьев. —тоит отметить, что остров исланди€ известен своей уникальной кухней. јбхазский курорт пицунда славитс€ особо чистым воздухом.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку