-ћетки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание в€зание крючком в€зание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ мам дл€ родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее новый год общество огород онлайн казино полезное политика правда православие психологи€ растени€ рецепт приготовлени€ рецепты рецепты приготовлени€ росси€ саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы солень€ схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36883



ѕеченье "÷ветные карандаши"

ѕонедельник, 25 јвгуста 2014 г. 14:01 + в цитатник

3726595__PF3jZhSEw4_1_ (604x375, 44Kb)»нгредиенты:
100 гр сливочного масла
200-250 гр муки
1 ст. л. сметаны
1/3 ч.л. соли
100 гр сахарной пудры
1 желток
€йцо дл€ смазывани€
1/2 ч.л. ванильного сахара
пищевые красители

ѕриготовление:
–азм€гченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой.
ƒобавл€ем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль.

ƒобавл€ем просе€нную муку порци€ми, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. “есто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Ќужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Ѕольшую часть тонко раскатать в пр€моугольник шириной 15 см (приблизительно). Ќакрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час. ћеньшую часть делим на равное количество цветов пищевого красител€. ¬мешиваем краситель в тесто (лучше делать это в одноразовых целлофановых перчатках).
–аскатываем тесто в тонкие жгутики (стараемс€ сделать их в диаметре 0,5 см, но тут уж как получитс€).
”бираем в холодильник. „ерез час пр€моугольный пласт теста смазываем взбитым €йцом.
–ежем тесто на полоски (вообще ширина зависит от того как тонко вы раскатали стержень), примерно на 2,5, а то и 3 см.

“еперь кладем цветной стержень на полоску белого теста и скатываем. Ћучше скатывать через пленку (как делают с рулетами), тогда не липнет ни к столу ни к пальцам. «акатываем плотно, между стержнем и белым тестом не должно быть промежутков.“есто довольно деликатное, может и порватьс€. “ут то как раз и нужна аккуратность.

—верху смазываем взбитым €йцом. ¬ыкладываем на противень с пергаментной бумагой.
¬ыпекаем при температуре 200 градусов, 15-20 минут.
ƒать полностью остыть, и только тогда можно "заточить" карандаши.
Ќо учтите, карандаши не из дерева, легонько поскоблите их острым ножом
отсюда

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка
–≈÷≈ѕ“џ/ƒесерт
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку