-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14021
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36817



ƒомашн€€ курина€ колбаса

¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 10:14 + в цитатник

ћногие люб€т вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не довер€ют качеству.

3726595_aV0E04S5370 (604x402, 48Kb) —егодн€ мы хотим вас познакомить с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.
»так, дл€ приготовлени€ домашней куриной колбасы нам понадобитс€:
филе курицы - 500 г;
сливки (любой жирности) - 200 мл;
белки €иц - 2 шт.;
крахмал (любой) - 1 ч. л.;
сыр - 50 г (не об€зательно);
чеснок - 1 зубчик;
специи, соль, перец - по вкусу.

ќсвободить куриные грудки от кожи и костей.
Ќарезать филе на небольшие кусочки.
ќтложите немного м€са, а остальные кусочки филе поместите в блендер.
ƒобавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль
Ќарезать маленькими кусочками сыр и оставшеес€ м€со курицы, приготовить чеснок.
„еснок выдавить через чесноко-давилку.  усочки м€са курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. ѕеремешать тщательно фарш. –асстелить пергамент и выложить на него фарш дл€ приготовлени€ домашней куриной колбасы.

“еперь надо плотно завернуть пергамент.
«атем пергамент крепко ст€нуть и св€зать полученный рулет. ќчень удобно пользоватьс€ специальными штучками дл€ рулетов. ј также можно воспользоватьс€ бечевкой или обычными крепкими нитками. √лавное - как следует ст€нуть, чтобы как можно меньше воды попало.

ѕосле того, как рулет хорошо зав€зан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновени€ воды. ѕоложить рулет в гор€чую воду и поставить варитьс€ на 30 минут, при слабом кипении воды.
«атем остудить 6 ч.

1.
kBS8JL-wKc0 (604x402, 161Kb)
2.
Rk-JoT6hGAc (604x415, 154Kb)
3.
vnv_slquNwM (604x402, 151Kb)
4.
6p0GkBl5Q1E (604x402, 190Kb)
5.
EiSa08FurWU (604x402, 140Kb)
6.
tFuZd8sO8IM (604x402, 137Kb)
7.
kt3QIx5uQjo (604x402, 153Kb)
8.
WoYn7kICK9c (604x402, 155Kb)
9.
VIH_jZWEAaE (604x402, 152Kb)
источник

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Ќадежда_«аломина   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 15:32 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dimolga   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 —ент€бр€ 2014 г. 16:23 (ссылка)
—пасибо за рецепт колбасы. Ќа абхазском курорте гудаута можно попробывать насто€щего кавказского шашлыка. јлтайское телецкое озеро привлекает любителей романтики
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку