-Метки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн для детей для дома для женщин для мам для родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее новый год общество огород онлайн казино полезное политика правда православие психология растения рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления россия саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы соленья схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 36882



Блины, которые всегда получаются

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 21:08 + в цитатник

3726595_naminiailietiniaiblynaireceptas (700x466, 195Kb)Взбейте 2 яичка, добавьте соль и 250 мл молока.
Чтобы блины были золотистыми, влейте 70 г сливочного масла (растопленного).
Насыпьте 4 ст. л. муки и всё тщательно размешайте.
Тесто должно быть жидким, как кефир.
Сковороду нагрейте и выпекайте блины.

Для начинки возьмите 300 г домашнего фарша и обжарьте на сливочном масле. Добавив туда мелко порезанную небольшую луковичку и чайную ложку томатной пасты. Тушите 5 мин. Ваша начинка готова! Выкладывайте на блин и сворачивайте.
Варианты начинок могут быть разными.
Если начинка у вас сладкая, добавьте в тесто несколько ложек сахара.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку