-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14542
Комментариев: 14209
Написано: 37433


Ушки на закуску

Суббота, 18 Января 2014 г. 04:58 + в цитатник
P.S. До этого момента я ушки не использовала в приготовлении пищи. Но прочитав этот рецепт, поняла, что даже из такого продукта можно сделать интересное, вкусное мясное блюдо. Вкусный и малозатратный рецепт приготовления закуски из свиных ушек.
3726595_big (480x320, 49Kb)

Нам потребуется:
Свиные ушки – 1 шт (или 300-500 гр)
Масло растительное - 50 мл
Уксус яблочный - 50 мл
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1/3 ч. л.
Чеснок - 3 зуб.
Лавровый лист - 1 шт
Базилик сушеный - 0,5 ч. л.
Сахар-песок - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Ушко варим в соленой воде около 2 часов. Затем вынимаем из воды и остужаем.
В это время готовим маринад. Смешиваем масло, уксус, кориандр, перец, базилик, измельченные лавровый лист, чеснок, сахар и соль.
3726595_big_1 (480x320, 26Kb)

Остывшее ушко нарезаем на длинные полоски.
3726595_big_2 (480x320, 34Kb)
Полоски складываем в глубокую емкость, заливаем маринадом, накрываем и убираем в прохладное место хотя бы на 12 часов.
3726595_big_3 (480x320, 44Kb)3726595_big_4 (480x320, 51Kb)
Источник

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
РЕЦЕПТЫ/Закуски
экономия
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Светлана_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 03:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку