-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

Вахтанг Кикабидзе ада роговцева азарт азартные игры блюда бонусы будущее бутерброды в духовке виртуальное казино вкусно война выпечка выращивание вязание крючком демо деньги для детей для дома для женщин для лица жакеты живопись завязи на огурцах заготовки закуски занавески здоровье играть онлайн бесплатно игровые автоматы из бумаги из гречки интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить кино косметика креатив лечение люди маринад на зиму на пасху народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее общество огурдыня оладьи онлайн казино палатка пасхальное полезное политика посадки пошагово про дачу пряники растения режиссеры рецепт рецепт оладьев рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы схемы текстиль телевизионные шоу украина уход хобби цветы шаблоны эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14269
Комментариев: 14196
Написано: 37146


Солёные баклажаны

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 20:01 + в цитатник
Ингредиенты: баклажаны 2-3кг., уксус 9% или уксусная кислота, чеснок -800 гр., укроп-1 кг., соль.
Cтерилизованные банки любого размера.
Баклажаны фаршированные зеленью и чесноком.


Если Вы хотите научится готовить изысканные блюда из обычных продуктов,то рецепты с фото на queen-time.ru помогут Вам в этом. Шикарный сайт для женщин, где собраны самые вкусные рецепты приготовления блюд со всего мира.


Рецепт приготовления:

Баклажаны промыть, очистить от плодоножки.
Сделать вдоль баклажана продольный неглубокий разрез.
Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой.
Накрыть тарелкой чтобы не всплывали.
Дать воде закипеть, после чего баклажаны остудить.
Слить воду и в месте разреза сделать руками углубление.
Оставить стечь лишней воде.

Пока баклажаны стекают готовим фарш:
Промытую зелень- Укроп- мелко шинкуем, солим по вкусу.
Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем через мясорубку .
Затем смешиваем до однородной массы чеснок и нарезанный укроп .

После того как наши баклажаны отстоялись и освободились от лишней воды, берем баклажан
И начиняем приготовленным фаршем.
Укладываем в стерильные банки, чем плотнее, тем лучше.

Заливаем кипяченой горячей водой до верху.
Добавляем соль : на 3-х литровую банку примерно 40-50гр.
Добавляем уксус-2 ст. ложки, либо чайную ложку уксусной кислоты.
Плотно закрываем стерильной пластмассовой крышкой и ставим в холодное место.
Через месяц эта закуска украсит Ваш стол и улучшит вкус любого мяса или жаркого.

Примечание:
Чем дольше хранятся баклажаны, тем вкуснее они становятся.
Срок хранения до 3 лет.

Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
РЕЦЕПТЫ/Закуски
РЕЦЕПТЫ/Овощи
РЕЦЕПТЫ/Кулинарные новости - разное - ссылки
РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку