-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14021
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36817



—олЄные баклажаны

ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 20:01 + в цитатник
»нгредиенты: баклажаны 2-3кг., уксус 9% или уксусна€ кислота, чеснок -800 гр., укроп-1 кг., соль.
Cтерилизованные банки любого размера.
Ѕаклажаны фаршированные зеленью и чесноком.


≈сли ¬ы хотите научитс€ готовить изысканные блюда из обычных продуктов,то рецепты с фото на queen-time.ru помогут ¬ам в этом. Ўикарный сайт дл€ женщин, где собраны самые вкусные рецепты приготовлени€ блюд со всего мира.


–ецепт приготовлени€:

Ѕаклажаны промыть, очистить от плодоножки.
—делать вдоль баклажана продольный неглубокий разрез.
”ложить в глубокую кастрюлю и залить водой.
Ќакрыть тарелкой чтобы не всплывали.
ƒать воде закипеть, после чего баклажаны остудить.
—лить воду и в месте разреза сделать руками углубление.
ќставить стечь лишней воде.

ѕока баклажаны стекают готовим фарш:
ѕромытую зелень- ”кроп- мелко шинкуем, солим по вкусу.
ќчищаем чеснок от шелухи и пропускаем через м€сорубку .
«атем смешиваем до однородной массы чеснок и нарезанный укроп .

ѕосле того как наши баклажаны отсто€лись и освободились от лишней воды, берем баклажан
» начин€ем приготовленным фаршем.
”кладываем в стерильные банки, чем плотнее, тем лучше.

«аливаем кип€ченой гор€чей водой до верху.
ƒобавл€ем соль : на 3-х литровую банку примерно 40-50гр.
ƒобавл€ем уксус-2 ст. ложки, либо чайную ложку уксусной кислоты.
ѕлотно закрываем стерильной пластмассовой крышкой и ставим в холодное место.
„ерез мес€ц эта закуска украсит ¬аш стол и улучшит вкус любого м€са или жаркого.

ѕримечание:
„ем дольше хран€тс€ баклажаны, тем вкуснее они станов€тс€.
—рок хранени€ до 3 лет.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/cалаты
–≈÷≈ѕ“џ/«акуски
–≈÷≈ѕ“џ/ќвощи
–≈÷≈ѕ“џ/ улинарные новости - разное - ссылки
–≈÷≈ѕ“џ/ онсервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку