-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн для детей для дома для женщин для мам для родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее новый год общество огород онлайн казино полезное политика правда православие психология растения рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления россия саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы соленья схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14075
Комментариев: 14231
Написано: 36885



Глазированные сырки "Домашние"

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 03:25 + в цитатник

Берём 700 г творога, 50 г сливочного масла, 50 мл сливок, 100-150 г сахарной пудры и 200 г шоколада.

Смешиваем творог без крупинок, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса должна быть крутой (количество масла и сливок берём в зависимости от влажности творога). Лепим из массы брусочки, перекладываем на доску, застланной фольгой или пергаментом. Ставим в морозилку, а тем временем готовим глазурь.

Растопим шоколад на водяной бане, и польём каждый сырок. Отправим в морозилку на 10-15 мин. Потом отправляем в холодильник до застывания.

В творожную массу при желании можно добавить какао, ванилин, орешки, кокосовую стружку и т.д. Можно положить начинку: вареную сгущенку, вишни.
Такие сырки по вкусу практически не чем не отличаются от магазинных, только без консервантов.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Десерт
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ira889933   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:17 (ссылка)
Попробую! благодарю за рецептик!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку