-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14042
Комментариев: 14218
Написано: 36839



Чем фаршировать перчик?

Среда, 31 Октября 2012 г. 22:03 + в цитатник

Начинок для перцев очень много.
Сегодня пойдёт речь о тех, которые пользуются особой популярностью.

С фаршем в томате
Для начинки нужно: полкило смешанного фарша, полстакана отварного риса, обжаренные на растительном масле лук, морковка и чеснок, резаный укроп, 1 сырое яичко.

Все перемешайте, поперчите и посолите. Заполните начинкой перцы. Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите мелко нарезанные помидоры (1 кг), посолите, поперчите. Сверху выложите перцы и накройте фольгой. Так запекайте 40 мин. Затем снимите фольгу и готовьте еще 20 мин.

С грибочками в сливках
Для начинки необходимо: 1 кг мексиканской смеси, полкило обжаренных шампиньонов, 1 сырое яйцо.
Всё смешайте, посолите и поперчите. Начините перцы. Уложите их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. 2 стакана сливок нагрейте, добавьте туда 2 тертых плавленых сырка. Варите сливки на маленьком огне, пока сырки не расплавятся. Все время мешайте. Полученным соусом залейте перцы. Накройте форму фольгой и запекайте 20 мин. в разогретой до 180°С духовке. Снимите фольгу и готовьте еще 10 мин.

С курицей под сыром
Для начинки нужны: 600-800 г куриного фарша, полстакана вареного риса, 2-3 мелконарезанных помидора, 1 яйцо.
Смешайте все. Посолите и поперчите. Заполните этой начинкой перцы. Поставьте их плотно друг к другу в кастрюлю, залейте водой и варите 40 мин. Это легкий диетический вариант. Если хотите бюдо посытнее и пожирнее, то выложите перцы в форму для запекания, налейте 1 стакан воды и готовьте под фольгой 40 мин. Затем обсыпьте сыром и запекайте еще 3 мин.
 
По материалам журнала"Всё для женщин"
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям



Людмила_Дербина   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 09:11 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмила_Дербина

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку