-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн для детей для дома для женщин для мам для родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее новый год общество огород онлайн казино полезное политика правда православие психология растения рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления россия саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы соленья схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14075
Комментариев: 14231
Написано: 36885



Селёдка "Пальчики оближешь"

Вторник, 02 Октября 2012 г. 01:23 + в цитатник

Селёдка "Пальчики оближешь".

Селедка, лук. перец горошком, уксус.

Селедку разделать на филе и порезать кусочками. Очищенный репчатый пук порезать полукольцами (не слишком тонко). На 1 селедку - 1 маленькая луковица. Порезанный лук ошпарить кипятком, затем залить водой и прокипятить 5-10 минут, добавив лавровый листок и несколько горошин душистого и черного перца. Когда маринад остынет, положить в него кусочки селедки и добавить по вкусу уксус, а если селедка не очень соленая, то и соль. Также добавить растертые со щепоткой сахара молоки, и все хорошо перемешать. В крайнем случае, молоки можно заменить ложкой майонеза, но будет уже не так вкусно. Селедка должна настояться (полностью прикрытая маринадом) минимум 2 дня. За это время можно ее помешивать и по вкусу еще добавлять соли и уксуса.

Хранить на холоде (под крышкой) до семи дней. Селедка получается -«пальчики оближешь», нежная на вкус, и за 2 дня в ней растворяются даже те мелкие косточки, которые не получилось удалить при разделке.

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Пополняю закрома!
Часть 2 - ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
...
Часть 13 - Коптим рыбку на даче
Часть 14 - Кнели из судака
Часть 15 - Селёдка "Пальчики оближешь"
Часть 16 - Ах, селедка, объеденье!
Часть 17 - Очень вкусный салат с селедкой
...
Часть 44 - Минтай с сыром
Часть 45 - Пикантные котлеты
Часть 46 - Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск 100 лучших рецептов № 11 2014. Большое праздничное меню

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Перчун_Лена   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 05:26 (ссылка)
Спасибо хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку