-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


ПИРОГ "БАБУШКИНА САЛФЕТКА"

Вторник, 19 Июня 2012 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения Марьяша5 ПИРОГ "БАБУШКИНА САЛФЕТКА"

ПИРОГ БАБУШКИНА САЛФЕТКА


Тесто можно делать по любому нравящемуся
вам и проверенному рецепту дрожжевого теста.

У меня было такое:

Яйцо-1 шт
Дрожжи -1 ст.л
Сахар-4 ст л
Кефир, молоко, вода- поскребла по сусекам
и получился стакан
1 ст л масла сливочного
5 ст.л подсолнечного
Соль на кончике ножа
Мука-500 гр.
Все смешать и замесить некрутое тесто.
Поставить его подниматься в теплое место.
Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса
Готовое тесть разделить на 2 части.
Я делала с разными начинками.
                       

1 начинка:

Мак -половина стакана
сахар-3 ст л
Мак проварить в воде,чуть размять и
добавить сахар,перемешать.Положить
масло сливочное 2 столовых ложек,
сахар-3 ст л
кокосовая стружка-половина стакана
Мажем масло, сверху посыпаем сахар,
на него кокосовую стружку.
Раскатать одну часть толщиной в 0,7 см.
Положить начинку и разровнять.


Скатать в рулет и защипнуть,концы рулета отрезать



Соединить концы рулета между собой,
перенести на бумагу и надрезать по
кругу на лепестки не доходя до конца,
делаем надрезы через 1 см.



Теперь начнем формировать пирог,-один
лепесток поворачиваем внутрь,



два следующих оставляем снаружи,
красиво поправляя их,чуть разворачиваем.



Следуюшие три так же,-один внутрь, два снаружи,



и так до конца. Получается такое колечко



Вставляем внутрь наши отрезанные кусочки
рулета, получается розочка.
Оставляем отдохнуть,прикрыв наш пирог салфеткой
затем смазываем взбитым желтком



и отправляем в духовку минут на 20.
Наш пирог готов.

Источник: gotovim-doma.ru

Серия сообщений "Из записной книжки Марьяши":
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку