-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14042
Комментариев: 14229
Написано: 36850



Лагман. Фото-рецепт.

Среда, 13 Июня 2012 г. 02:15 + в цитатник
Цитата сообщения _Вечный_двигатель_ Лагман. Фото-рецепт.

Нам понадобится :

600-700 грамм говядины или баранины

2 картошки,2 марковки, 1 перец болгарский, лук 2 штуки, 1-3 помидорки небольшие и 2 дольки чеснока.

приправы для лагмана (покупались на рынке )

лапша любая, я брала яичную

Приготовление :

Мясо промываем и режем на небольшие кусочки

3215833_DSC02412 (700x465, 267Kb)

и ставим вариться , как закипит солим

3215833_DSC02415 (700x465, 228Kb)3215833_DSC02418 (700x465, 264Kb)

Тем временем чистим и моем овощи  (на фото у меня не показаны 2 помидорки я добавляли всего 3, и нету чесночка)

все это дело мы режем кубиками.

3215833_DSC02417 (700x465, 231Kb)3215833_DSC02419 (700x465, 223Kb)

и отправляем в такую вот штучку,как она называется я незнаю что откапала в старой посуде )

3215833_DSC02420 (465x700, 188Kb)

Говядину варим не меньше часа, увы в мясе я еще не очень хорошо разбираюсь и купила жесткую,в идеале бы подошла телятина.

В эту кастрюльку (см фото выше)

мы добавляем овощи  , сначала льем на дно чуть-чуть масла и тушим овощи, воды я не добавляла . Тушим овощи минут 25, затем в кастрюлю с овощами добавляем мясо прямо с водой, и добавляем специи

Что там намешано я не имею понятия , я пришла на рынок подошла сказала насыпьте приправу для лагмана.

3215833_DSC02425 (700x465, 321Kb)

Сыпим ложки 2, а вот эти звездочки лучше самой поломать поменьше .

3215833_DSC02434 (700x465, 265Kb)3215833_DSC02435 (700x465, 278Kb)

и тушим еще минут 15 , дальше мы в кипящую соленую воду кидаем лапшу и варим минут 5-7 , далее в дуршлаг и холодной водой промываем

3215833_DSC02440 (700x465, 214Kb)3215833_DSC02445 (465x700, 213Kb)

ну и берем глубокую посуду сначала кладем лапшу и сверху наливаем половником нашу подливку так сказать)

вот так это выглядит

3215833_DSC02447 (700x465, 250Kb)

3215833_DSC02448 (700x465, 262Kb)

ну собственно и все) Приятного аппетита

Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 2 - ДИДЖКУКУЛЯЙ /литовская кухня/
...
Часть 9 - Энчиладос в лаваше с курицей
Часть 10 - Рецепт - Ханум от видеокулинария.рф
Часть 11 - Лагман. Фото-рецепт.
Часть 12 - Мясо по-китайски
Часть 13 - Вкусный шашлык на скорую руку
...
Часть 37 - Цахараджын - осетинский пирог со свекольной ботвой
Часть 38 - Куриная грудка с орехами по-грузински
Часть 39 - 100 рецептов французской кухни

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку