-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Креветки в томатном соусе

Пятница, 30 Марта 2012 г. 17:44 + в цитатник

Простое и в тоже время праздничное на вид блюдо. Очень полезно для здоровья. Содержащийся в креветках таурин понижает уровень холестерина в крови.

Ингредиенты
Креветки тигровые очищенные - 600 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Томат-пюре - 2 ст.л.
Чеснок - 5 г.
Зелень петрушки - 30 г.
Зеленый салат - 50 г.
Перец белый молотый - 1/4 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Процесс приготовления
1. Креветок варим в подсоленной воде 3–5 минут.
2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем томатное пюре, перемешиваем и жарим 3 минуты. Ложим креветок, вливаем немного воды и тушим 5 минут. В конце приготовления солим, перчим, добавляем мелко рубленный чеснок.
3. При подаче посыпаем зеленью петрушки и оформляем листьями салата.
"дамалюхозяйка"
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

AllaFIT   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 18:27 (ссылка)
Спасибочки за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку