-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Рагу из картофеля с шампиньонами

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:38 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Рагу из картофеля с шампиньонами

im_20111101184009_15125 (300x150, 45Kb)
Ингредиенты:

* говядина 600
* растительное масло 1-2 ст. л.
* шампиньоны 300 г
* сливочное масло 40 г
* лук-порей 150 г
* помидоры 4-5 шт.
* соль, перец по вкусу
* томатный сок 1 стакан
* картофель 4-6 шт.
* чеснок по вкусу

Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до золотистого цвета мясо с двух сторон.

В сотейнике разогреть сливочное масло. Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю. Лук-порей нарезать и выложить к грибам, тушить все вместе.

Томаты разрезать на четыре части и выложить в кастрюлю, продолжить тушение. Овощи посолить и поперчить по вкусу. Готовое мясо посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясо к овощам.

Влить томатный сок и тушить все вместе 35-40 минут. Картофель очистить, нарезать ломтиками и выложить к остальным овощам.

Перемешать и готовить до мягкости картофеля. Готовое рагу выложить в тарелку. Подавать, посыпав измельченным чесноком и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Из выпуска от 25-10-2011 рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

вариния   обратиться по имени спасибо милый друг.это интересое сообщение. Вторник, 08 Ноября 2011 г. 01:10 (ссылка)
кЛАССНЕНЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЕМ ТАКИЕ МЕНЮ.
аНЕКДОТ"-дЕВУШКА.ГДЕ У ВАС СПИСОК БЛЮДЕЙ?
вАМ МЕНЮ.ЧТО ЛИ?
и ТОБЮ ТОЖЕ."
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку