-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 13987
 омментариев: 14215
Ќаписано: 36776



јбхазска€ кухн€ (‘асоль с м€сом)

ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2011 г. 12:05 + в цитатник





≈сли ¬ы хотите узнать, что такое насто€ща€ кавказска€ кухн€, то предлагаю ¬ам посетить ресторан "„ерноморска€ –ивьера",  который станет дл€ вас проводником в этот удивительный мир. »менно здесь  абхазска€ кухн€ достойна восхищени€. —амые лучшие повара постараютс€ дл€ ¬ас приготовить так , чтобы ¬ы стали посто€нным посетителем этого прекрасного заведени€!  то заинтересовалс€ предложением , то обращайтесь на сайт www.bsriviera.ru  ресторана "„ерноморска€ –ивьера"


Cкажите, ¬ам приходилось бывать в јбхазии? ћне приходилось! ¬оспоминани€ остались только положительные. ѕрекрасные люди, замечательна€ кухн€ и очень красива€ природа. ’очу отметить, что намного чище пл€жи по сравнению с тем же —очи. я, конечно, не беру во внимание платные пл€жи. я думаю, что у јбхазии хорошее будущее. “ак вот, € хотела бы с вами поделитьс€ одним рецептом, который € узнала, когда мы отдыхали в √аграх. ’оз€йка, добрейшей души человек, угощала нас, и € поинтересовалась, как такое блюдо она готовит. —ейчас попытаюсь  вкратце описать.
‘асоль с м€сом по-абхазски.
 азалось бы, что в этом особенного, но знаете такой аромат и вкус, что трудно передать словами. ѕредварительно надо залить фасоль холодной водой и потом варить вместе с крупно нарезанной бараниной. ћ€со довод€т до готовности, вынимают и продолжают варку фасоли. ¬о врем€ варки фасоли добавл€етс€ зелень кинзы, € хочу сказать, что зелень не режетс€, а кладЄтс€  пучком,  который после готовности фасоли вынимают. ќтваренную фасоль хорошо разминают и добавл€ют аджику и мелко нарезанный лук,  и еще кип€т€т минут дес€ть. ¬ конце варки ввод€т отварное м€со, нарезанное мелкими кусочками. ј вот уже когда блюдо готово,  добавл€ют рубленую зелень кинзы. ѕальчики оближешь!
Lenyr

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/Ѕлюда из м€са
√орода и страны
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку