-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 35675


Ўашлык по- марзаански.

—реда, 05 ќкт€бр€ 2011 г. 17:43 + в цитатник

ЎјЎЋџ 

 аждый, конечно, бывал в ситуации,
когда замаринуешь с вечера шашлык, а утром дождь.
¬стаЄт вопрос - что делать с подготовленным м€сом?
Ќа такой случай хочу поделитс€ любимым рецептом.
***
—пособ приготовлени€:
»з расчЄта на 1 кг. м€са берЄм 1-2 крупные красные луковицы, нарезаем полукольцами и в течение 5 мин. обжариваем на сковороде на 1 ст. ложку сливочного масла. «атем туда же отправл€ем 2-3 зубчика чеснока, обжариваем ещЄ 1 мин., выкладываем на тарелку .ƒоливаем 2-3 ст.л . растительного масла и обжариваем нарезанные некрупными кусочками грибы или 2 баклажана, очищенные и нарезанные кубиками. ƒоводим до полуготовности, кладЄм м€со, вынутое из маринада, и обжариваем до по€влени€ корочки. “еперь в сковороду отправл€ем жаренный лук, перемешиваем и доводим до готовности в духовке нагретой до 220 градусов, в течении 10-15 мин. ѕри подаче на стол посыпаем измельчЄнной зеленью петрушки и кинзы.


’очу представить ¬ам компанию ѕенотех ,котора€ высокопроффесионально и качественно осуществл€ет производство светового короба на собственной базе полного цикла в короткие сроки .
≈сли ¬ы имеете магазин ,салон красоты,банк или ресторан - ¬ам сюда!
ѕодробности на сайте www.penotech.ru 
Lenyr

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку