-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Форшмак

Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:39 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Форшмак

Для любителей селедки -это  идеальная закуска: форшмак . Готовится э-ле-мен-тар-но! А съедается быстро:) Особенно под водочку…

Подавать его можно : в тарталетках , с черным хлебом, с чуть поджаренным черным хлебом, с… Ну, сами тоже можете добавить варианты, используя свою фантазию:)

Пробуйте:)

Надо:
6 половинок филе селедки

3 яйца ( вкрутую)
300 мл молока, если селедка очень соленая
Кусок белого хлеба без корки 
1 красная луковица (очистить, мелко порезать)
1 зеленое яблоко (очистить, потереть на мелкой или средней терке)
50 гр сливочного масла комнатной температуры 
60 мл молока для вымачивания хлеба
Молотый черный перец добавить по вкусу

Приготовление:
Лук  можно слегка обжарить.

Хлеб замочить в молоке.

Селедку тщательно отмыть от масла .

Хлеб отжать и пропустить через мясорубку вместе с селедкой, маслом  и яйцами.Все это смешать с луком и тертым яблоком.

Получается такая удивительно воздушная масса.

Попробовать ,  слегка поперчить по вкусу и  разложить по тарталеткам .Потом все убрать в холодильник.

 

© ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

-------------------------------------------------------------

* Cовременная медицина стремительно развивается! Многие врачи уже не успевают сами переводить медицинскую документацию,потому что  многие медицинские тексты печатаются на английском языке ! Бюро переводов "Норма-ТМ"- агентство медицинских переводов предлагает самый лучший и точный медицинский перевод текстов и документов .

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Света_Сакович   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 18:03 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 18:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Света_Сакович

Пожалуйста котя,ой как я по Вас со сокучилась, провайдеры гадюки что то меняли там!
Ответить С цитатой В цитатник
Света_Сакович   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 18:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Lenyr

А я тоже так привыкла перелистывать странички дневников, все так интересно, спасибо вам за интересные статейки!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 18:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Света_Сакович

Спасибо моя милая я так люблю когда ты ко мне заходишь!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку