-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Творожный десерт.

Вторник, 10 Мая 2011 г. 00:52 + в цитатник
Цитата сообщения Karmelac Творожный десерт.



Творожный десерт




•500 г творога
•200 г сливочного масла, размягченного
•1/2 ст. сахара
•1 пакетик (10 г) ванильного сахара
•250 г бисквитного печенья
•1/2 ст. кураги
•1/2 ст. сушеной клюквы (или изюм, яблоки – по вкусу)
•2-3 ст.л. ликера – для замачивания сухофруктов



Форма для желе (кольцевая) диам. 26 см



Нарезать курагу маленькими кусочками .
Замочить сухофрукты в ликере.





Поломать печенье кусочками.



Измельчить несколько печений до образования крошки.



Растереть творог с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.



Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.



Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу.



Взбивать до получения легкой гладкой массы.



Переложить творожную массу в миску. Добавить сухофрукты.



Перемешать, равномерно распределяя кусочки во всем объеме творожной массы.



Положить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь, равномерно распределяя «наполнитель» по всему объему.



Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край примерно на 10 см.
Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.
Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.



Посыпать верх крошкой печенья.
Поднять концы пленки и накрыть форму.
Тщательно обжать сверху, уплотняя уложенную массу.



Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
Затем поместить в холодильник на 2-3 часа для полного застывания массы.
После этого пленку развернуть.
Опрокинуть форму на поднос, удалить пленку.



Острым широким ножом нарезать "кекс" на порции.





Украсить по усмотрению (например, «розочками» из взбитых сливок, кусочками свежих абрикосов или вишенкой, полить растопленным шоколадом или абрикосовым джемом и т.п.).



•Можно использовать песочное печенье или сладкий крекер.
•Можно положить готовые цукаты или мармелад, нарезанные кубиками.
•Можно верх готового «кекса» заглазировать растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

иточник


Для Вас Людмилка
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку