-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Запеченный мясной паштет

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 23:03 + в цитатник


Всем мясоедам!
Рецепт мясного паштета,
запеченного в духовке
– готовится легко, на вкус – даже очень!
800 гр. фарша
5 яиц
кусок белого хлеба или булка
4 ст.л. кетчупа
соль, перец по вкусу
1 ч.л. паприки
зелень петрушки

Взбить 2 яйца, размочить белый хлеб,
смешать с фаршем,
посолить- поперчить.
Оставшихся 3 яйца сварите вкрутую, очистите
и мелко порубите, смешайте с рубленой зеленью.

Подготовленый фарш разделите на 2 части.
В одну положите измельченные яйца с зеленью,
во вторую – паприку и кетчуп.
Хорошенько перемешайте обе части фарша
и выложите в смазанную жиром форму,
запеките в духовке до румяной корочки.
Подавайте, нарезав
тонкими порционными ломтиками.
источник

 
Lenyr

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 3 раз

Полина_Маханько   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо!
31466c85ff46 (100x120, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Апполинарка   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку