-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

 

Грибные котлеты
Купил сегодня свежую свиную шейку и решил наготовить котлет.
Шейку смолол в мясорубке, добавил молотую говядину, 3 желтка, 2 рзмоченные в воде, черствые пшеничные булочки, соль, перец.
Но захотелось чего-то особенного...Грибы! Вот мое спасение и удовлетворение желания :-))))
Белые грибы намочил (минут 20), в этой же жидкости, довел до кипения и поварил 3 минуты. Грибы отцедил(жидкость оставить! будет грибной суп :-)))) и охладил. Потом измельчил.
На сливочном масле поджарил 2 измельченные луковицы, добавил грибы, чуть посолил и поперчил.
Лук с грибами переложил в тарелку, а на сковороде поджарил белки (не пропадать же добру :-))))
Омлет свернул в трубочку и нарезал полосками, которые добавил к грибам.
Всегда начинку закладываю в средину котлеты, а сегодня поленился и вымешал грибы с мясным фаршем.
Накатал котлет, обвалял их в картофельной муке и обжарил.
Подавал так (гарнир - поджаренные ленивые вареники с творогом), с холодной водочкой :-)))):
Почему так мало котлет поучилось, спросите Вы....
Да не смог удержаться, фарша было много, да и начинки предостаточно.....Сделал еще и рулеты, один из них (для эксперимента) тоже с грибами :-))))

Грибные котлеты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Alisa-Kamilla   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 16:42 (ссылка)
Вкуснатища какая,спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку