-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Куриное филе по-французски

Суббота, 22 Января 2011 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Куриное филе по-французски

 

Куриное филе по-французски

Обычно готовят мясо по-французски, поскольку при приготовлении куриных грудок есть опасения, что мясо получится суховатым. Но при таком способе приготовления мясо курицы остается очень сочным и нежным.
 
Куриное филе по-французски Ингредиенты:

 

  • 2 крупные куриные грудки
  • 250 г твердого сыра
  • 1 кг картофеля
  • 2-3 луковицы
  • 1 крупное 
  • 1 стакан  майонеза
  • Соль, любимые специи
Слегка подмороженное  разрезать вдоль на 3 пластинки (можно слегка отбить):
Куриное филе по-французски
 смешать с тертым яблоком и специями:
Куриное филе по-французски
Обмазать полученной смесью грудки и оставить на пол часа:
Куриное филе по-французски
Противень смазать маслом и выложить внахлест тонкие ломтики картофеля, посолить:
Куриное филе по-французски
Сверху разместить , посолить:
Куриное филе по-французски
Накрыть кольцами лука:
Куриное филе по-французски
Смазать остатками соуса от курицы:
Куриное филе по-французски
Плотно накрыть фольгой и запекать в хорошо нагретой духовке 20 минут:
Куриное филе по-французски
Затем фольгу снять, густо посыпать сыром и вернуть в духовку:
Куриное филе по-французски
Запекать еще 5-10 минут до желаемой корочки:
Куриное филе по-французски
При подаче нарезать на порции:
Куриное филе по-французски
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinoe-file-po-francuzski
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Школка_Алёнка   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку