-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Куриный батон

Суббота, 22 Января 2011 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения Tisulya Куриный батон

   Если вам нельзя колбасу или вы просто бережете свое здоровье, то можно различными домашними способами компенсировать в некоторой степени нехватку этих вредностей. Конечно, это не будет похоже на сервелат и сырокопченую, это другой, самостоятельный продукт, зато очень близкий по смыслу к вареным колбасам и во многих случаях способен заменить мясную нарезку. Преимущество такого блюда в том, что вы точно знаете из каких продуктов и какой свежести он изготовлен и не навредите своему здоровью.


Ингредиенты:

Филе курицы, индейки – 500 гр.

Белок – 3 шт.

Сливки (20-30%) – 100 гр.

Соль, белый перец

Любые добавки по вашему вкусу: грибы, оливки, вареные яйца, овощи

Приготовление:

     Из филе приготовить фарш в мясорубке или блендере. Добавить сливки, взбитые до крепкой пены белки, соль, перец. Все тщательно перемешать или взбить блендером. Выложить в продолговатую форму половину фарша, распределить готовые грибочки, оливки, вареные яйца, красиво будут смотреться морковь или брокколи. Я привела вам для примера все эти варианты, комбинируйте по вашему вкусу. Сверху аккуратно распределить вторую половину фарша, разровнять, покрыть термостойкой пленкой. Можно готовить без формы: выложить весь фарш в виде прямоугольника на термопленку, уложить наполнитель и с помощью пленки свернуть рулетом, перевязать рулет нитками. Готовить на пару 40-45 минут. Готовый батон охладить, затем нарезать. Подавать охлажденным как отдельную закуску, на бутербродах с овощами и соусом или как основное блюдо с гарниром. Нарезать этот рулет можно очень тонко (если, конечно, нож острый), чуть не до прозрачного, тогда он похож на колбасу. Если подавать как основное блюдо, режьте более крупными кусками и подогревайте вместе с гарниром.

     Приятного аппетита!





Готовила в Термомиксе по рецетпу из книги "Классика в современной обработке". По ссылке можно увидеть фотографии этого блюда в виде рулета в пленке, а не в форме.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку