-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Закуска из лосося в пикантном соусе

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 06:08 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Закуска из лосося в пикантном соусе


Закуска из лосося в пикантном соусе


300 г филе лосося без кожи
соль,сахар, белый перец, лавровый лист

Для соуса:

1 большая луковица (желательно белый сладкий)
1 ч.ложка горчицы
2 ст. ложки ОМ
1 ч. ложка меда
3 ч. ложки рубленого укропа
4 ч. ложки белого винного уксуса
сок половинки лайма
1 ч. ложка острого соуса (Hot sauce)
2 капли соуса табаско
соль, перец

Рыбу натереть со всех сторон солью с сахаром в пропорции 2:1, посыпать немного белого перца и толчёный лавровый лист. Убрать в прохладное место на 4 часа.
Филе обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать тонкими полукольцами.
Смешать с остальными ингредиентами соуса.
Перемешать с рыбой.
Уложить в банку и оставить в холодильнике на 12 часов (ночь)
источник
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку