-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 37434


Яблочная горчица

Среда, 03 Ноября 2010 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Яблочная горчица

автор[info]arx0nt

источник

Слова автора:

Горчичка актуальна особенно сейчас, в яблочный сезон


Требуется:
• 3 кислых яблока
• 3 ст.л. сухой горчицы в порошке
• 3 ст.л. уксуса из белого вина
• 3 гвоздичинки
• 3 зёрнышка перца
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли

Готовим:
Испечь яблоки, очистить от кожи и семян, протереть через сито.

Довести до кипения уксус, добавить сахар, соль и хорошенько размешать до полного растворения. Добавить гвоздику и перец.

Смешать 4 ст.л. яблочного пюре с сухой горчицей, тщательно растирая, чтобы не было комочков. Влить уксус со специями, хорошенько размешать. Выложить в баночку и поставить в холодильник.

Через 3 дня горчица готова.


Мои комментарии: Очень вкусная горчица, делаю регулярно. Идеально с антоновкой. Вместо сахара кладу мед. Хорошо подходит к мясу, картошке и др. овощам, я еще люблю просто на хлеб намазывать :)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Lora_Chi   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 11:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 16:58 (ссылка)
.
 (426x180, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку