-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Капуста по грузинске)

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 08:35 + в цитатник

капуста по грузински
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
На 3-литровую банку 1-2 небольших кочана капусты,
1 стручок жгучего перца,
15 долек чеснока, 2 свеклы, 3-4 морковок, горстка соли.
Каждый кочан капусты разрежьте через кочерыжку на 4 - 6 частей.
Морковь разрежьте вдоль, свеклу поперек тонкими ломтиками.
На дно банки положите половину стручка жгучего перца,
затем слоями:
морковь, свеклу, нарубленный чеснок и капусту, чередуя все доверху.
На самый верх - вторую половину перца и соль
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Так выглядит моя капустка, т.к. я режу ее соломкой!

Автор: Людмила Елина
Lenyr
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 3 раз

Niki7   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 12:33 (ссылка)
Остренькое класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 21:24 (ссылка)
.
 (400x316, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку