-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Маринованые грибочки из консервированых шампиньонов.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 08:19 + в цитатник
Цитата сообщения Donnarossa Маринованые грибочки из консервированых шампиньонов.

Вот такое длинное название получилось, а что делать? Как говорится, из песни слов не выкинешь... Несмотря на то, что осень выдалась грибная, иногда в силу необходимости приходится покупать баночные шампиньоны консервированые, которые  открываем, добавляем в картошечку или супчик, предварительно (конечно же!) обжарив на сковороде для приобретения ими именно грибного вкуса, иначе и картошечка, и супчик будут безвкусными, ну а далее оставшиеся в жестяной банке шампиньоны... пропадают, потому что просто так их кушать неинтересно. Именно поэтому я расскажу, как сделать их закусочными.

 

 Поскольку в таких банках шампиньоны посто отварены, - они могут быть цельными со шляпками или же резаными пластинками, - в чуть подсоленном рассоле, то на вкус они, конечно же, практически безвкусны. Надо жидкость из банки слить в эмалированую кастрюлю, можно добавить воды, вскипятить, досолить по вкусу, бросить перец чёрный и душистый горошком, гвоздику, лавровый лист, чеснок, зелень лучше стебли, я добавляю ещё сухой лист хрена для будущей крепости, в общем, кладите туда всё что Вашей душе угодно из пряностей, прокипятите этот рассол минут 5-10, убедитесь в его вкусности, добавьте чуть уксуса столового 9%, снимите с огня. Шампиньоны из жестяной банки поместите в любую удобную ёмкость, - впоследствии она будет храниться в холодильнике, - залейте горячим, прямо с огня, рассолом, закройте крышкой и пусть остывает и пропитывается. Остывшие маринованые грибочки храните в холодильнике и, по мере надобности, доставайте, приправляйте маслицем, лучком, укропчиком и закусывайте на здоровье! 

 

 Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку