-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Тыквенный пирог с брынзой

Пятница, 29 Октября 2010 г. 05:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тыквенный пирог с брынзой

 (338x450, 51Kb)
тыквенный пирог с брынзой

Если вы любите тыкву, то тогда этот тыквенный слоеный

 пирог с брынзой и  зеленью придется вам по вкусу. По мнению моих друзей, о себе я и не говорю, этот пирог просто чудо – очень вкусный, нежный. Попробуйте его испечь, и сами убедитесь, какая эта находка!Пирог- но без муки,для осиной талии.

1 кг тыквы
200 г слабосоленой брынзы
4 помидора
50 г сливочного масла
соль молоты и черный перец
специи по вкусу
1 пучок петрушки
 

  • 1.Тыкву вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Удалив семена, отваривать в подсоленной воде. С отваренной тыквы очистить кожицу и нарезать мякоть ломтиками. Брынзу измельчить. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

  • 2.Сливочное масло растопить. Ломтики тыквы выложить слоями в смазанный маслом противень. Каждый слой тыквы пересыпать измельченной брынзой. Сверху красиво уложить кружочки помидоров, украсить рубленой зеленью и полить растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить и приправить специями.

  • 3. Запекать тыквенный пирог в духовке 25—30 мин при 180°, поливая сливочным маслом. При подаче украсить, по желанию, веточками зелени.

  •  

  • Мне этот пирог нравится есть любым капустным салатиком.

источник:журнал"Лиза" №10 2006 год.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

LORITA   обратиться по имени Пятница, 29 Октября 2010 г. 17:27 (ссылка)
Лена, вот это я люблю, быстро и вкусно, спасибо!
23706 (325x333, 12 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку