-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Открытый пирог с луком и беконом «Тарт фламбе»

Вторник, 26 Октября 2010 г. 02:24 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Открытый пирог с луком и беконом «Тарт фламбе»

Знаменитое блюдо эльзасской кухни, в переводе означающее «пылающий пирог», поскольку готовился на открытых догорающих углях буквально за 1-2 минуты.
 
Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 1 маленький пакетик сухих дрожжей
  • 1 стакан теплой воды
  • 400 г муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли

Для начинки:

  • 200 г мягкого сыра (у меня — Филадельфия)
  • 300 г жирной сметаны
  • 3-4 крупные луковицы
  • 300 г сырокопченого бекона
В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить масло и перемешать:
Небольшими порциями подсыпать муку и размешивать ложкой до удаления комков:
Замесить мягкое тесто и оставить на 30-40 минут до поднятия:
В это время  нашинковать полукольцами,  нарезать тонкой соломкой:
Сметану взбить с сыром:
Я еще добавляю прованские травы (по желанию):
Противень выстелить промасленным пергаментом. Выложить тесто и постепенно разминать руками:
Сформовать тонкую круглую лепешку без бортиков:
Намазать толстым слоем сырно-сметанной смеси:
Накрыть слоем лука:
По поверхности равномерно разложить соломку бекона:
Поместить пирог в сильно нагретую духовку:
Вынуть через 15 минут:
Подавать на деревянной доске с пивом или белым вином:

http://harch.ru/muchnye-blyuda/otkrytyj-pirog-s-lukom-i-bekonom-tart-flambe
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку