-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Баклажаны фаршированные мясом

Суббота, 23 Октября 2010 г. 09:12 + в цитатник




Состав:
баклажаны - 2 шт,
фарш из свинины и говядины - 300-400 г,
помидоры - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец

Приготовление:
Баклажаны промыть,
срезать плодоножки и разрезать баклажан
вдоль на 2 части.
Из полученных половинок с помощью ножа
и ложки вынуть мякоть,
посолить получившиеся лодочки
и оставить на 20-30 мин.

Через 20-30 мин
слить выделившийся сок из баклажанов,
поперчить их и положить начинку.

Для начинки.
Репчатый лук мелко порезать
и обжарить в сковороде
на растительном масле до золотистого цвета,
добавить мелко порезанный или пропущенный
через чесноковыжималку чеснок,
а затем выложить фарш.
Обжаривать фарш до готовности,
посолить и поперчить.


* при желании в мясной фарш
можно добавить мякоть баклажанов,
вырезанную из половинок
используемых для фарширования.
Для этого,
сначала обжарить лук с чесноком,
затем добавить баклажаны,
порезанные кубиками,
затем фарш и жарить все до готовности.
В конце посолить и поперчить


Выложить половинки баклажанов
в смазанную маслом форму для запекания,
положить ложкой в лодочки фарш,
сверху уложить дольки или кружки помидоров,
полить майонезом
и поставить в духовку на 20-30 мин.
За 5-10 мин до готовности, вынуть противень,
посыпать баклажаны тертым сыром
и снова поставить в духовку,
пока сыр не расплавится.

Подавать,
украсив дольками помидоров и зеленью.


источник



Lenyr

Код для Лиру

Код для Яру

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 3 раз

Капелька44   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:26 (ссылка)
Рецептик понравился и, с Вашего позволения, забираю его в свой днев и завтра же и попробую. Спасибочки!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:41 (ссылка)
Доброй ночи!Конечно берите и пробуйте!
 (700x525, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку