-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Нежный яблочный пирог

Вторник, 12 Октября 2010 г. 09:03 + в цитатник
Цитата сообщения белка28 Нежный яблочный пирог

Нежный яблочный пирог

Обычно яблочные пироги получаются у меня суховатые, а по этому рецепту пирожок выходит просто нежнейшим.

Яблоки можно заменить вишней, клубникой (только прежде разморозите их).

 

Ингредиенты

Яблочный пирог. Ингредиенты
  • 1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 5 яиц
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 600-700 г муки

Крем:

  • 500 г сметаны (15-20%)
  • 200 г сахара
 

Рецепт приготовления


 

Фото 1 

Масло растереть с сахаром.

Фото 2 

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Фото 3 

Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.

Фото 4 

Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать тонкими ломтиками.

Фото 5 

Противень (я использовала противень размером 30х22 см, и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить 2/3 теста, разровнять.

Фото 6 

На тесто выложить яблоки, разровнять.

Фото 7 

Из оставшегося теста сделать "косички".
Для этого надо скатать жгутик.

Фото 8 

Затем его приплюснуть.

Фото 9 

Ножом сделать надрезы.

Фото 10 

Выложить "косички" на пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Фото 11 

Для крема сметану смешать с сахаром.

Фото 12 

Горячий пирог залить кремом. Дать остыть, затем разрезать на порции.

Приятного аппетита!


 

 

 

Источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку