-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


ТЫКВЕННЫЙ РУЛЕТ - ПРОСТО И ВКУСНО!!

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 05:32 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ТЫКВЕННЫЙ РУЛЕТ - ПРОСТО И ВКУСНО!!

РУЛЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЖНЫЙ, ПРЯМО ВО РТУ ТАЕТ!!!

Тыкву (200 гр.) надо порезать тоненько и запечь в духовке 160° -30 минут.
после этого сделать из нее пюре, блендером или через сито, если у кого много свободного времени.
Потом взять 3 яйца и 110 гр.сахара (если кто любит очень сладкие штуки - то 180 гр) и все это взбить миксером минуты 3 или даже 5.
В яйца добавить 100 гр. муки, пакетик разрыхлителя, чуть-чуть корицы , мускатного ореха и ванилин.
Аккуратно перемешать,  добавить пюре из тыквы и выложить все это на лист пекарской бумаги, разровнять ножом и выпекать 15 минут при 190°.
Пока рулет печется нужно сделать крем: взбить 250 гр. сыра Филадельфия с 50 гр. сливочного масла постепенно добавляя сахарную пудру и ваниль, сахарной пудры понадобится 80-120 гр.
Когда бисквит в духовке станет темно золотого цвета его надо вытащить сразу же накрыв чистым кухонным полотенцем и перевернуть пекарской бумажкой вверх. Бумажку аккуратно снять , а бисквит быстро и неплотно свернуть в рулет, оставить остывать прям в полотенце.

Минут через 30 можно полуразвернуть рулет и выложить крем внутрь, подпихивая его ложкой, главное не класть крем ближе к краям рулета, т.к в процессе свертывания крем распределится равномерно. Подержать рулет в холодильнике час или, кто силен духом, может подержать его даже полдня. 

Вместо Филадельфии может подойти  рикотта (свежий жирный творог) , если хотите избежать лишнего жира и консервантов.
источник, автор bebinsky
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку